16
Июля

Мастермайнд “Visotsky Consulting” в Нью-Йорке

Александр Высоцкий и владельцы бизнеса сгенерировали более 220 идей по развитию за 5 дней


DSC00898

В мастермайнде, который проходил в Нью-Йорке, приняли участие 16 владельцев бизнеса из Америки, Украины и Казахстана. По сути, это мозговой штурм, на котором оценивается бизнес каждого предпринимателя, идёт поиск узких мест и предлагаются способы решения проблем.

Каждый из 16 владельцев подготовил индивидуальную презентацию о своей компании. Помимо знакомства, они обозначают точку А (в которой находятся сейчас) и точку Б (в которую хотят прийти). Также очень важно определить причину, по которой владелец не может вырасти. Это может быть сопротивление сотрудников, отсутствие поддержки от государства, разногласия с партнёром - в целом, очень актуальные проблемы.

DSC00872

Когда владелец обозначает проблемы в бизнесе, другие участники, а также основатель “Visotsky Consulting” Александр Высоцкий предлагают свои идеи для решения. Всего за 5 дней мастермайнда было сгенерировано 220 идей!

Мастермайнд - настоящий рывок для владельцев бизнеса. Ведь они могут получить советы как от самого Александра Высоцкого, так и от коллег, которые могут смотреть на многие вещи нестандартно. 

 

баннер
Оставить комментарий