03
Июня

Новые видео-кейсы выпускников основных программ ВК

3 новых кейса выпускников на канале Александра Высоцкого

Илья Ермалкевич — выпускник основной консалтинговой программы «Школа Владельцев Бизнеса». Илья возглавляет фрезерный центр «ABATMAN». 

До программы у Ильи не было понимания, как развивать компанию: стратегия отсутствовала, сам владелец бизнеса тонул в операционке, штат состоял из 22 человек.

После прохождения программы «ШВБ» Илье удалось решить множество вопросов: открыть новую компанию с нуля;  в новой компании сразу же внедрить правильную оргсистему; вырастить штат сотрудников до 34 человек; увеличить доход компании на 20–23%. В интервью с Александром  Илья поделился этими и другими переменами после прохождения программы. 

Интервью с Ильей Ермалкевичем - ГРАМОТНОЕ партнёрство, ОТКРЫТИЕ новой компании, личное ЛИДЕРСТВО.

Герман Гаврилов является основателем и CEO системы сквозной аналитики Roistat.com. 

В интервью с Александром Высоцким Герман поделился инсайтами о систематизации бизнеса. Рассказал как правильно автоматизировать процессы? Какие задачи нужно отслеживать руководителю бизнеса? И как работать с активами и пассивами? Герман учился на программе Business Booster.

Герман Гаврилов: как построить системный бизнес на 1 млрд рублей? 

Руслан Савчишин — выпускник основной консалтинговой программы «Школа Владельцев Бизнеса». Владелец компании «MagneticOne», группы из 15 IT-компаний, которая занимается производством программных продуктов и разработкой софта.

Руслан начал заниматься бизнесом с конца 90-х, и его компания 2 раза разваливалась, приходилось всё начинать сначала.

После прохождения программы «ШВБ» Руслану удалось превратить рабочий коллектив в сплочённую команду. Упорядочил отношения с партнёрами. Внедрил инструменты управления. Стало больше свободы, и статистики не падали в момент отсутствия владельца в компании. Начал заниматься обязанностями владельца и открывать новые проекты.

В интервью с Александром Высоцким Руслан рассказал, какие трудности у него были до прохождения программы и какие перемены за год обучения произошли в его компании «MagneticOne».

Интервью с Русланом Савчишиным - Как стать лидером IT-рынка, выйти из операционки и повысить прибыльность бизнеса в 100 раз?

баннер
Оставить комментарий