07
Мая

7 мая 2020 стартовала первая в своем роде Анти-Конференция

Почему «Анти-Конференция»? Мы не жалуемся на кризис, не приглашаем Шварценеггера и мировых звезд, чтобы они вам рассказали, как нужно делать бизнес. Мы собрали признанных практиков, предпринимателей и экспертов, которые на самом деле знают о реальных проблемах малого и среднего бизнеса в СНГ.

9 дней мы вместе работаем, чтобы участники мероприятия, владельцы бизнеса, смогли пройти через этот кризис и сделать свой бизнес сильнее. Для кого-то это возможность продержаться и выжить, а для кого-то — шанс вырасти, все зависит от вашей ниши.

Наши эксперты дают только практические данные, свой опыт, успешные и неуспешные действия ведения бизнес в кризис и в спокойное время, а также, подарки, которые можно применить сразу после выступления: чек-листы, курсы, закрытые мастер-классы, промокоды и многое другое. 

На Анти-Конференции присутствуют более 500 участников из разных стран и сфер бизнеса. 

Практика, практика и еще раз практика - самое подходящее описание Анти-Конференции. Благодарим всех участников, которые сейчас с нами обучаются, вы - настоящие прогрессоры, ведь только профессиональный владелец бизнеса знает, что в кризис останавливаться не выход, важно найти способы роста!

 

Оставить комментарий