21
Мая

Школа Владельцев Бизнеса по версии 3.0

Школа Владельцев Бизнеса - это проект, над которым работа не прекращается и его усовершенствование просиходит каждый день. Более полутора года назад началась разработка ШВБ 3.0, где лектором выступает Александр Высоцкий и именно с его слов участники теперь могут обучаться, конечно же, при поддержке консультантов-экспертов. 

О Школе Владельцев Бизнеса.

И совсем недавно московская группа ШВБ-120 завершила свое обучение уже по версии 3.0. Участники поделились своими откровенными отзывами. 

Это отзывы не просто о проекте длиною в год, это отзывы о том, как проект перевернул жизни, а некоторых возродил из пепла, как птицу феникс.

  • Игорь Кириллин:
    “Это мой путь в реальное управление. Раньше все сам делал, страшно было подумать о том, что нужно нанять какого-то руководителя. Сейчас понимание того, как можно делегировать, какие нужны руководители. Проблема была, какая вообще структура должна быть. Все эти обучалки, тренера (другое обучение), подёргивали чего-то, ничего системного нету.
    Соответственно, для меня это было гипер дорого (обучение на ШВБ), но естественно, теперь я об этом не жалею”.
  • Радик Мухаметзянов:
    “Если взять тот период, когда мы пошли на ШВБ, тот момент, и, что у нас сейчас, я считаю, что у нас произошли глобальные изменения. Глобальные изменения в компании, глобальные изменения в сотрудниках. Мы стали совсем другие, как возродились заново. По сравнению с тем, что у нас было, а была у нас очень плачевная ситуация, и если бы мы что-то не изменили, мы бы просто бы констатировали факт, приняли бы свою безысходность и закрылись”.
  • Александр Седов:
    “Спасибо всем консультантам, спасибо вообще уникальной программе. Я аплодирую Высоцкому, он создал при жизни то, что больше чем жизнь. Я думаю, что его дело будет продолжаться и после него”.
    “Хочу поблагодарить Данила (консультант группы), который прошел с нами целый год. Спасибо Дане, низкий поклон”.
  • Радик Мухаметзянов:
    “Хочу огромное слово сказать про Илью (первый консультант), с которым мы начинали. Это крутой парнишка, мега крутой, который действительно вначале, когда у меня было наибольшее сопротивление ко всему к этому, он довел до меня ту информацию, которая мне позволила идти дальше”.

❗️Поздравляем всех владельцев 120 ШВБ 3.0 с успешным завершением.

На меньшие результаты мы и не рассчитывали 💪🏻👏🏻

Здесь вы можете посмотреть отзывы участников в формате живого общения.

О Школе Владельцев Бизнеса.

Оставить комментарий