17
Августа

В Новосибирске завершила Школу Владельцев Бизнеса 131 группа

Впереди у владельцев заключительная инспекция и подтверждение внедрения инструментов управления

Выпуск-242

В предоставляющей компании Новосибирска группа ШВБ-131 завершила 11 сессию консалтингового проекта “Школа Владельцев Бизнеса”. В группе - 11 человек из 9 компаний. Причём все компании из разных сфер бизнеса: от оборудования для нефтедобывающей, золотодобывающей отраслей и производства тракторов до бренда женской одежды и семейной клиники. Кроме того, в группе была компания, которая является третьим номером в списке поставщиков офисной бумаги России!

На пути у владельцев было много сложностей, и не только с точки зрения систематизации бизнеса. Некоторые два раза переболели коронавирусом, но не прекратили прохождение программы Александра Высоцкого. Помогали гладкому внедрению инструментов управления консультант Юлия Белозёрова, эксперт Светлана Василенко и инструктор Елена Чижик.

Владельцам осталось пройти заключительную инспекцию и получить подтверждение внедрения инструментов управления. Поздравляем наших выпускников и команду “Visotsky Consulting”!

Спасибо исполнительному директору “Visotsky Consulting Новосибирск”  за то, что собрали такую крутую группу.⠀

Спасибо управляющему партнеру Дмитрию Педенкову  за возможность обучать владельцев в Новосибирске.

Делимся с вами постом, который ученица “Школы Владельцев Бизнеса” Татьяна Тищенко выставила на своей страничке в Instagram.

photo_2021-08-20_09-43-13

баннер
Оставить комментарий