15
Сентября

Visotsky Consulting Kyiv на Family Picnic от СУП и FBN

Одна из самых главных задач, которые стоят перед подобными объединениями предпринимателей - способствовать нетворкингу своих членов. На этот раз они пошли немного дальше и решили, что пора собираться целыми семьями, поэтому 11 сентября пригласили всех членов сообщества с семьями на FAMILY PICNIC.

СУП (Союз украинских предпринимателей) - это самая численная бизнес-ассоциация независимых украинских предпринимателей, созданная за пределами политических интересов с целью защиты интересов предпринимателей и формирования благоприятной бизнес-среды в Украине.

FBN International в Украине - это мощнейшее объединение, собравшая под своим крылом представителей самых крупных бизнес семей страны с благородной целью создания прецедентов, когда капитал будет передаваться из поколения в поколение с наименьшими потерями.

Для участников встречи приготовили массу развлечений, вкусной еды и напитков, мастер-классов от владельцев бизнеса и захватывающих квестов для детей.

Были также проведены несколько панельных дискуссий на важные темы:

  • Различные подходы в воспитании детей. Участники - владельцы крупнейших предприятий Украины: Наталья Еремеева (Stekloplast), Александр Почкун (Baker Tilly), Вячеслав Климов (Новая почта), Дмитрий Ушмаев (Три медведя).
  • Следующее поколение в бизнесе за новую систему партнерства: Спикеры: наследники владельцев семейного бизнеса поведали про алгоритмы и критерии собственного развития в бизнесе родителей. Среди выступающих участник группы ШВБ-128 Владимир Коростылёв.
  • Супружеская партнерство в бизнесе: как договориться, как распределить роли и сохранить эффективность бизнеса.
  • Спорт и бизнес: что у них общего? Участники: Алекс Коваленко (Эпикур и ЕпиХепи), Владимир Дегтярев (Newsfront PR Agency), Константин Магалецкий (Horizon Capital).

Посещение подобных встреч для Visotsky Consulting очень ценно. Это всегда возможность встретить наших друзей - выпускников программы ШВБ! Только в этот вечер мы снова получили подтверждение о эффективности нашего продукта от Александра Соколова (Smile Food), Максима Рогожина (AGT Plus), Владимира Новобранова (Ross Kyiv), семьи Коростылёвых (Elio). Также это очень упрощает коммуникацию с новыми клиентами, наши участники и выпускники ШВБ сами знакомят сотрудников компании с владельцами бизнеса, которым, по их мнению, срочно необходимо наводить порядок в бизнесе.

Очень ценим партнерство с такими сообществами как СУП и FBN и возможность неформального общения с владельцами бизнесов.

баннер
Оставить комментарий