22
Октября

Выпускной онлайн-программы Business Booster

19 октября 2020 года команда «Visotsky Consulting» организовала первый онлайн выпускной для участников сразу нескольких групп программы «Business Booster». 24 владельца бизнеса из Казахстана, Украины и России, у которых компании в строительных, производственных, обучающих сферах и ритейле.

вып

Открыл выпускной сооснователь программы «Business Booster» - Валентин Василевский, он так же со всеми проходил программу и внедрял инструменты управления в Business Booster. Он рассказал о своих результатах систематизации бизнеса: “За последний год мы по-настоящему научились онлайн сопровождать внедрение системы управления и сами, как компания, стали хорошим примером управления 100% дистанционного командой сотрудников.” За ним выступили другие владельцы бизнеса и поделились своими результатами.

Геннадий Черкасов, основатель компании ООО «Миг-Плюс», занимаются проектированием, монтажом и сервисным обслуживанием промышленных котельных. Во время обучения на проекте поставил на посты всех руководителей и исполнительного директора, повысил эффективность сотрудников на 17%, доход компании за 2019 год вырос на 19%. Значительно сократил свое время в оперативке, так как ранее контролировал деятельность компании собственноручно, а теперь управляет через директора.

 ч

Роман Фомин, основатель ООО «ПФ-ФОРУМ», занимаются изготовлением промышленных узлов и деталей, металлоконструкций и арматуры. Обучаясь на Business Booster увеличил количество сотрудников на 19%, при этом их эффективность выросла на 5%. Доход компании за 8 мес 2020 года вырос на 29%. Роман не остановился на стандартной программе внедрения инструментов управления, которая дается на проекте, а адаптирует ее под свой бизнес и применяет на всех уровнях сотрудников.

в

Олег Хохлов, основатель компании по онлайн-обучению ООО «Люмос 22». За время прохождения проекта Business Booster поставил руководителей и запустил продвижение, что дало рекордный рост дохода - 93% в 2019 году. Увеличил количество сотрудников от 40 до 63, при этом выросла их эффективность на 25%. Олег передал оперативное управления руководителям за счет чего высвободил свое время. 

п

Затем участники в отдельных онлайн-комнатах встретились группами, которыми проходили обучение, со своими коучами и поделились своими успехами. После чего опять все собрались вместе для торжественного слова от основателя «Visotsky Consulting» Александра Высоцкого.

Это консалтинговый курс, который помогает владельцу систематизировать свой бизнес с помощью инструментов управления, он занимает не менее 12 месяцев при очень плотном графике обучения. Во время проекта владельцы учатся по семинарам Александра Высоцкого, затем выполняют подготовительную работу к внедрению и, собственно, внедряют инструменты управления в свой бизнес. На протяжении всего курса коучи помогают им преодолеть трудности и найти правильные подходы. Все участники завершают проект в разное время и проходят заключительные инспекции, в результате которых получают выводы и рекомендации по доработке и совершенствованию инструментов управления от отделения качества «Visotsky Consulting».

Если вы хотите узнать больше о систематизации бизнеса и организации эффективной работы, регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс.

 

Оставить комментарий