24
Марта

Visotsky Consulting запускает Антикризисную бизнес-платформу, которая призвана помочь предпринимателям в сложившейся ситуации!

Все изменилось.

С наступлением эпидемиологического кризиса мир бизнеса изменился. Там где одни компании разваливаются, другие - достигают успеха и укрепляют свои позиции.

Для того чтобы как можно больше предпринимателей стало успешными, Visotsky Consulting, при поддержке партнеров, инициирует создание антикризисной бизнес-платформы, в рамках которой вас ждет:

  • серия прямых трансляций и живого общения с топовыми предпринимателями и лидерами мнений бизнеса;
  • масса актуального контента и практических рекомендаций, посвященных работе бизнеса в условиях кризиса, связанной как с карантином, так и с общим падением мировой экономики.

Антикризисная бизнес-платформа позволит владельцам и экспертам поделиться успешным опытом противодействия кризису в сферах финансов, предоставлении услуг, маркетинга и продаж, мотивации и удержания персонала и многое другое.

Первый вебинар состоялся уже сегодня, 23 марта! 
Александр Высоцкий совместно с Владимиром Сидоренко, основатель компании Performia, ответили на актуальные вопросы связанные с работой компании и сотрудниками.

Чтобы присоединиться к проекту - простой перейдите по ссылке!

Оставить комментарий