24
Марта

Visotsky Consulting не стоит в стороне от проблем, которые сейчас терзает бизнес в наших странах!

Именно поэтому мы впервые проводим наш знаменитый практикум “Организационная структура компании” онлайн. Что это значит?

Александр Высоцкий лично будет предоставлять его вам, поэтому у вас есть прекрасная возможность получить информацию непосредственно от основателя Visotsky Consulting.

Месяц назад Александр успешно провел онлайн-практикум в США и получил потрясающие результаты. На сейчас все наработки мы оперативно внедряем в русскоязычной среде и вы сможете быть первыми кто пройдет практикум по технологии, которую мы готовили для американского рынка.

Мы разработали более 1500 оргструктур для бизнесов СНГ и за 10 лет мы накопили потрясающий опыт в этом деле. В условиях пандемии вам никуда не нужно ехать и подвергать себя и свое окружение риску. При этом благодаря системному бизнесу вы можете получить большое конкурентное преимущество на неустойчивом рынке.

Мы подготовили не просто онлайн-семинары, ни в коем случае. Это практический тренинг с поддержкой консультанта-эксперта онлайн с помощью специально разработанного софта, на котором в режиме реального времени вы разработаете организационную структуру и получите ответы на вопросы от лучших сотрудников Visotsky Consulting. На рынке аналогичных решений на сейчас нет, поверьте!

Первый онлайн практикум Оргсхема пройдет с 6 по 12 апреля, по 4 часа в день усердной работы онлайн. Мы уверены, что в условиях кризиса выживут только системные бизнесы и это ваш шаг на пути к стабильности, предсказуемости и роста.

Регистрация открыта!

Оставить комментарий