31
Октября

Центральной Компании Visotsky Inc. — 5 лет

Подразделение отметило день рождения 30 октября

30 октября 2018, 5 лет назад, на Манхеттене в офисе WeWork на West 36 Street сооснователи подписали соглашение по созданию «Business Booster». Через несколько лет проект трансформировался в Центральную Компанию Visotsky Inc. Эта дата выбрана днём рождения подразделения и самого продукта.

Тогда Александр Высоцкий и Валентин Василевский решили создать первую онлайн-программу по систематизации и ускорению бизнеса: с первоклассным контентом, геймификацией и индивидуальной помощью по внедрению инструментов управления. Александр и Валентин понимали, что современные владельцы компаний не сидят на месте. Проходить оффлайн-обучение и приезжать в офис удобно не всем. «Business Booster» вышел в онлайн и снял ограничения. 

Проект трансформировался в Центральную Компанию, которую уже два с половиной года возглавляет Екатерина Балановская. Под её руководством подразделение постоянно растёт по доходу и эффективности. В этом году значительно трансформировался и сам продукт: работаем над тем, чтобы с помощью Business Booster дать клиентам бесконечные возможности для развития.

Поздравляем команду Центральной Компании с юбилеем и желаем подразделению стремительного развития, а всем сотрудникам реализации всех проектов и множества побед!

баннер
Оставить комментарий