19
Марта

Успех выпускника программы Business Booster Виталия Гнедкова

Виталий Гнедков - создатель и владелец Zakaz Auto Group (Казахстан). Все специалисты - профессионалы в автомобильной сфере, которые не по наслышке знакомы с особенностями каждого автомобиля: они не только помогут подобрать запасные части для вашего авто (есть как офлайн, так и онлайн-магазин), но и установят их на собственных СТО. Компании уже 12 лет, однако конец 2019 года стал для нее поворотным. 

Основатель Zakaz Auto Group решил принять участие в программе Business Booster, чтобы перейти на новый уровень. Виталий понимал, что сможет это сделать только с помощью профессионалов. Начав с маленьких шагов, например, введения координаций и составлению планов, он сумел привести компанию к глобальным изменениям.

Благодаря консультантам по управлению Business Booster был проведен ребрендинг и объединение всех действующих подразделений под одним названием ZAKAZ AUTO Group (Группа Компаний ЗАКАЗ АВТО). 

Business Booster - комплексная онлайн-программа по внедрению инструментов и технологий управления компанией. Ее задача - создать эффективную систему управления, благодаря чему освободит владельца от решения текущих вопросов, способных отнимать до 80 % рабочего времени.

Выпускник, проходивший программу Business Booster с 16.11.2018 по 24.03.2020 (3 поток), выстроил систему и стал масштабироваться через открытие филиалов. Виталий поделился с нами видео с открытия нового филиала в городе Костанай

Для нас нет большей радости, чем успехи и теплые слова от наших выпускников: приятно было слышать его слова о том, что в этом есть и наша заслуга! 

Именно к этому и стремится команда Business Booster - сделать институт бизнеса эффективным и организованным, а владельцев — успешными, компетентными и свободными от ежедневного груза забот.

баннер
Оставить комментарий