30
Августа

В Московском офисе прошёл тренинг “Навыки Эффективного Общения Руководителя”

Обучение сотрудников “Visotsky Consulting” проходило с  18 по 21 августа

photo_2021-08-19_16-22-02

Компании сети “Visotsky Consulting” заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Идеальная картина - чтобы каждый из членов нашей команды уделял обучению не менее 4 часов в неделю. Для этого компания не только подбирает внешнее обучение, но и организовывает внутреннее.

В Московском офисе компании “Visotsky Consulting” прошёл тренинг НЭОР (“Навыки эффективного общения руководителя”). Обучение прошли 18 человек - сотрудники Академии Консалтинга, Центральной компании и Предоставляющей компании Москвы.

Тренинг НЭОР состоит из четырёх блоков: 

  1. Основы общения;
  2. Шкала эмоциональных тонов;
  3. Улаживание антагонизма (враждебности к кому-то или к чему-то)
  4. Упражнения по управлению.

В программу входит обучающий семинар, теоретические материалы, обучающие фильмы. Основное время уделяется практике - тренировкам по общению.

Инструкторы Юлия Короп и Анна Тюльпина не только корректировали участников тренинга, но и делились личным опытом, находили подход к каждому. 

Общение — это главный и единственный способ сотрудничать с людьми так, чтобы они вкладывали в работу своё творчество. Поэтому цель тренинга НЭОР - повысить способность направлять и контролировать общение в любой ситуации в жизни, в бизнесе, а также при внедрении инструментов управления. 

Хотим поделиться отзывом сотрудника Центральной Компании  “Visotsky Consulting” Алексея Мусатова: “Мне понравились все упражнения тренинга. Какие-то из них давались проще, а некоторые требовали большего погружения. Важно, что перед началом работы инструкторы просили нас объяснить, как мы понимаем то или иное упражнение.

Нужно время, чтобы зерно знаний, заложенное в участников, проросло. Но многое из того, что узнал на тренинге, уже применяю в работе и в жизни.”

По завершению участники получили сертификаты о прохождении обучения. Поздравляем сотрудников “Visotsky Consulting”, которые усилили свои личные и профессиональные качества!

 

баннер
Оставить комментарий