01
Сентября

Статьи Александра Высоцкого вышли в Forbes

В августе 3 статьи Александра Высоцкого вышли в “Forbes”.

“Forbes” не нуждается в представлениях - о нём слышали все: даже те, кто далёк от мира бизнеса. Для эксперта попасть на страницы этого издания - большая честь. Поэтому с радостью сообщаем, что 3 статьи основателя компании “Visotsky Consulting” Александра Высоцкого появились в казахстанской версии популярного издания.

форбс

Статья “Можно ли владельцу брать деньги из бизнеса на личные нужды?” вышла 24 августа 2021 года. В ней Александр рассказал о том, почему владельцу необходимо платить себе в первую, а не в последнюю очередь, и каким должен быть размер дивидендов. Также он объяснил, как стереотипы, приобретённые в советскую эпоху, мешают владельцам ценить свой труд.

Статья "Зачем владельцу бизнеса нужна статистика и как ею пользоваться" вышла 27 августа. Статья раскрывает основной инструмент управления - статистику - количественное измерение результатов. Какие виды статистик использует в работе Александр, как они взаимосвязаны друг с другом и как оценивать работу владельца компании.

Статья "Как выбрать хорошего руководителя" вышла 31 августа. 
Неподходящий руководитель — это бомба замедленного действия в компании. И рано или поздно она приведёт к разрушительным последствиям. Александр рассказал о трех главных факторах, которые помогут определить, сможет ли конкретный человек быть хорошим генеральным директором и приносить результат.

баннер
Оставить комментарий