15
Ноября

Visotsky Consulting больше нет

За последние полгода в нашей компании было много изменений:

Из консалтинговой компании мы трансформировались в EdTech — IT-компанию в области бизнес обучения. Мы приобрели статус международной компании, так как у нас есть филиалы в США, Тайване и Европе. География наших клиентов растет с каждым годом. Наши программы уже проходят клиенты из 57 стран: США, Израиля, Исландии, Германии, Чехии, Польши и т. д.

Чтобы дать возможность каждому получать знания из любой точки мира — 90% услуг мы предоставляем онлайн. Обучение проходит на трёх языках: русский, английский, китайский.

Мы дополнили нашу основную программу для предпринимателей Business Booster, теперь она состоит из 4 ступеней. На первую ступень к нам заходят владельцы маленьких компаний, которые хотят подготовить бизнес к систематизации, сформировать команду ключевых сотрудников и руководителей и делегировать оперативные функции, усилить маркетинг и продажи, чтобы с этого фундамента заняться трансформацией компании для дальнейшего роста и развития. На второй ступени владельцы внедряют систему управления, компания работает как часы, но владелец ещё на уровне исполнительного директора. На третьей — владельцы полностью выходят из операционки и работают над стратегией и развитием. А на четвертой — крупные системные компании, которые хотят масштабироваться, открывать филиалы и привлекать инвестиции.

Мы создали IT-платформу «Tonnus» для автоматизации бизнеса на основе многолетнего опыта консалтинговых проектов. Она позволит владельцам компаний и топ-менеджерам выстроить систему управления и получать удовольствие от ведения бизнеса. 

Теперь мы занимаемся не только систематизацией, но и автоматизацией бизнеса. У нас в планах расти дальше и создавать новые проекты. Поэтому мы убираем из названия слово Consulting, и оставляем только имя Visotsky, под которым начинается наш новый путь с новыми продуктами для владельцев бизнеса. 

Наш вектор развития сейчас — расширять предоставление в США и Европе на английском языке, переводить материалы и запускать наши программы на других языках.

У нас есть глобальная цель — создать большой холдинг с долей в быстрорастущих компаниях в самых разных отраслях бизнеса и  прокачивать эти компании, делать их лидерами ниш. Для этих компаний мы будем разрабатывать стратегию, выстраивать управляющие компании, прокачивать маркетинг и продажи, привлекать инвестиции, автоматизировать процессы. Делать всё, что мы умеем, чтобы масштабировать их быстро. 

Следите за обновлениями и давайте двигаться вперёд вместе!

 

баннер
Оставить комментарий