10
Сентября

“Зачем владельцу бизнеса нужна статистика”: новая статья Александра Высоцкого

Основатель “Visotsky Consulting” рассказал, как количественное измерение результатов работы владельца поможет усилить компанию

Screenshot_4 (1)

Александр Высоцкий стал постоянным автором журнала “Forbes Казахстан”. 27 августа вышла новая статья - “Зачем владельцу бизнеса нужна статистика и как ею пользоваться”.

Основатель “Visotsky Consulting” рассказал о количественном измерении результатов (который называют статистикой, метрикой, KPI) - важном инструменте управления. Он акцентировал внимание на том, что для его правильного внедрения в компании должны быть чётко распределены обязанности, в идеале - разработана функциональная оргструктура.

Александр убеждён, что владелец бизнеса - это отдельная профессия со своими функциями. Чтобы узнать, отслеживание каких показателей поможет усилить бизнес, читайте статью на сайте “Forbes”.

Напомним, что ранее вышел материал “Можно ли владельцу брать деньги из бизнеса на личные нужды?”. Подробности - по ссылке.

Совсем скоро новая публикация Александра Высоцкого выйдет в журнале “Forbes” - следите за новостями на нашем сайте, чтобы не пропустить интересную и полезную информацию для владельцев бизнеса!

 

баннер
Оставить комментарий