02
Апреля

Более 600 человек на программах Visotsky Consulting в марте

В марте 2021 года мы продолжили работать над предоставлением услуг владельцам бизнеса и ТОП-менеджерам.

За этот месяц, в подразделениях сети Visotsky Consulting, в разных программах приняли участие более 600 человек!

Услуги, которые на данный момент активно предоставляются во всей сети:

  • Онлайн-тренинг “Система эффективного бизнеса” (СЭБ)
  • Бизнес-практикум по разработке организующей схемы в оффлайн и онлайн формате
  • Основная оффлайн услуга Школа владельцев бизнеса
  • Основная онлайн услуга Бизнес Бустер
  • Дополнительные программы для руководителей: Школа руководителей и курсы Online Academy

Программа тренинга СЭБ абсолютно уникальна. 6 полноценных онлайн-занятий, одно точное и очень важное практическое задание каждый день, поддержка консультанта во время тренинга.

1-6 марта состоялся запуск 22 потока СЭБ (тренинг Система Эффективного Бизнеса), где приняло участие 128 человека из 13 стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Молдавия, Латвия, Германия, США, Испания, Израиль, Иран). 

А 15-20 марта состоялся запуск 23 потока СЭБ (тренинг Система Эффективного Бизнеса), участие приняли 80 человек из 12 стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Латвия, Румыния, Польша, Чехия, Германия, Бельгия, США).

За март завершились 2 оффлайн-практикума по Организующей схеме в филиалах компании. 

-         С 11 по 14 марта в Москве. Лектор Сергей Кислицын. Количество участников: 16 компаний, 20 человек.

-         С 18 по 21 марта в Новосибирске. Лектор Педенков Дмитрий и консультант Белозёрова. Количество участников: 3 компании, 3 владельца.

А также завершились 2 онлайн-практикума по разработке Оргсхемы:

9-15 марта состоялся 13 онлайн-практикум по разработке организационной структуры компании. Стартовали на обучение 24 участника из 6 стран (Украина, Россия, Беларусь, Кыргызстан, Молдова, ОАЭ). Во время обучения у владельцев бизнеса была возможность пообщаться с выпускником Школы Владельцев Бизнеса - Геннадием Морозом. 

22-28 марта состоялся 14 онлайн-практикум. Стартовало на обучение 15 человек из 7 стран (Украина, Россия, Польша, Германия, Литва, Грузия, Казахстан). Во время обучения у владельцев бизнеса была возможность пообщаться с выпускницей ШВБ - Светланой Демчич. 

Школу владельцев бизнеса сейчас проходят 125 владельцев, с 102 компаний в 11 группах ШВБ.

ШВБ - это консалтинговый проект по внедрению системы управления в действующем бизнесе, которая включает организующую схему, систему измерения результатов, финансовое планирование, стратегическое управление, систему совещаний и координаций на всех уровнях.

Программу Бизнес Бустер на данный проходят 138 владельца.

Бизнес Бустер - это консалтинговый курс, который помогает владельцу систематизировать свой бизнес с помощью инструментов управления, он занимает не менее 12 месяцев при очень плотном графике обучения.

На программе “Школа руководителей” сейчас проходят свое обучение 80 топ-менеджер с разных стран. И за март они завершили 80 курсов по программе.

В марте количество завершенных курсов Visotsky Online Academy составило 375 курсов.

А также у нас периодически проходят другие онлайн и офлайн мероприятия.

26 марта в офисе ПКК прошел Семинар по построению отдела маркетинга и продаж. Екатерина Кругляк рассказала как построить отдел маркетинга и продаж 18 владельцам.

Цель Высоцкий Консалтинг - создать культуру применения инструментов управления в бизнесе. Мы хотим сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным. А владельцев компаний - успешными и компетентными. И каждое завершение наших клиентов - это еще один шаг к достижению этой цели! Спасибо каждому из вас за доверие и выбор нашей компании.

баннер
Оставить комментарий