02
Мая

Результаты предоставления Visotsky Consulting в апреле

В апреле 2021 года наша сеть продолжила работать над предоставлением услуг владельцам бизнеса и ТОП-менеджерам компаний.

Услуги, которые на данный момент активно предоставляются во всей сети:

  • Онлайн-тренинг “Система эффективного бизнеса” (СЭБ)
  • Бизнес-практикум по разработке организующей схемы в оффлайн и онлайн формате
  • Основная оффлайн услуга Школа владельцев бизнеса
  • Основная онлайн услуга Бизнес Бустер

Дополнительные программы для руководителей:

  • Школа руководителей
  • курсы Online Academy

За апрель 2021 услуги были предоставлены более 940 владельцам и ТОП-менеджерам!

Программа тренинга СЭБ абсолютно уникальна.Поддержка консультанта во время тренинга. Каждый бизнес индивидуален. У каждого владельца есть свои вопросы. Консультант поможет разобраться и ответит на ваши вопросы.

29 марта - 3 апреля состоялся запуск 24 потока тренинга Система Эффективного Бизнеса, где приняло участие 90 человека из 10 стран - Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Эстония, Испания, Италия) Участники 24 потока показали рекорды по присутствию в онлайне на обучении. А так же установили рекорды по выполнению домашних заданий. 

12-17 апреля состоялся запуск 25 потока тренинга Система Эффективного Бизнеса, где приняло участие 111 человек из 12 стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Франция, Испания, Израиль, Греция, США, Таиланд, Индонезия).

23-28 апреля состоялся запуск 26 потока тренинга Система Эффективного Бизнеса, где приняло участие 107 человек из 11 стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Латвия, Польша, Израиль, США, Португалия, Словения).

 

За апрель завершились 3  оффлайн-практикума по Организующей схеме в филиалах компании. 

- 30.03-02.04 и 13-16.05.2021 в Киеве, 29 новых владельцев, 17 компаний

- 01-04.04.2021 и 22-25.04.2021 в Москве, 22 компаний, 30 человек.

А также завершились 2 онлайн-практикума по разработке Оргсхемы:

  • 5-11 апреля состоялся 15 онлайн-практикум по разработке организационной структуры компании. Прошли обучение 12 участников из 3 стран (Украина, Россия, Казахстан). Во время обучения у владельцев бизнеса была возможность пообщаться с выпускником Школы Владельцев Бизнеса - Евгением Ермаковым. 
  • 19-25 апреля состоялся 16 онлайн-практикум. Прошли обучение 16 человек из 5 стран (Украина, Россия, Беларусь, Чехия, Казахстан). Во время обучения у владельцев бизнеса была возможность пообщаться с выпускником ШВБ - Алексеем Молчанновым.

Школу владельцев бизнеса сейчас проходят 134 владельца, в 12 группах ШВБ.

ШВБ - это консалтинговый проект по внедрению системы управления в действующем бизнесе, которая включает организующую схему, систему измерения результатов, финансовое планирование, стратегическое управление, систему совещаний и координаций на всех уровнях. 

Программу Бизнес Бустер на данный проходят 257 владельцев. За апрель они сделали 197 полных завершения.

Бизнес Бустер - это консалтинговый курс, который помогает владельцу систематизировать свой бизнес с помощью инструментов управления, он занимает не менее 12 месяцев при очень плотном графике обучения.

На программе “Школа руководителей” сейчас проходят свое обучение 54 топ-менеджера с разных стран. И за март они завершили 118 курсов по программе.

В марте количество завершенных курсов Visotsky Online Academy составило 1279 курсов.

А также у нас периодически проходят другие онлайн и офлайн мероприятия.

7го апреля в ВК ПКМ прошёл онлайн мозговой штурм по вводным услугам для производственных компаний!

Мозгоштурм посетило более 70 участников, по итогу мы получили более 200 идей вводных услуг для производственников. Экспертами выступили наши лектора и выпускники ШВБ: Сергей Кислицын и Игорь Костенко.

15 апреля в нашем Московском офисе мы провели семинар по маркетингу. Живой семинар посетило более 35 человек, среди которых были как действующие клиенты ПКМ, так и совершенно новые люди. 

Помимо полезных данных от Милы участники также посетили экскурсию по нашему офису и послушали презентацию Практикума по Организующей схеме.

баннер
Оставить комментарий