01
Ноября

Центральной Компании Visotsky Consulting - 4 года

Подразделение отметило день рождения 30 октября

photo_2021-10-29_11-35-44

30 октября 2017, ровно 4 года назад, на Манхеттене в офисе WeWork на West 36 Street состоялась историческая встреча. Сооснователи подписали соглашение по созданию «Business Booster», административный персонал которой затем образовал Центральную Компанию Visotsky Consulting. Поэтому именно эта дата выбрана днём рождения подразделения.

Тогда у Александра Высоцкого и Валентина Василевского зародилась идея - создать первую онлайн-программу по систематизации и ускорению бизнеса: с первоклассным контентом, геймификацией и индивидуальной помощью по внедрению инструментов управления.

Александр Высоцкий, создатель “Школы Владельцев Бизнеса”, понимал новые реалии: ведь современные владельцы компаний не сидят на месте. А потому проходить оффлайн-обучение, приезжая в офис, могут далеко не все. «Business Booster» вышел в онлайн и снял эти ограничения. 

Прошло 4 года: «Business Booster» - одна из самых популярных услуг Visotsky Consulting. Теперь систематизировать и ускорить свой бизнес может каждый собственник, в любой точке мира, где есть интернет. Проект трансформировался в Центральную Компанию, которую уже полтора года возглавляет Екатерина Балановская.

Поздравляем команду Центральной Компании с юбилеем и желаем подразделению стремительного развития, а всем сотрудникам реализации всех проектов и множества побед!

 

баннер
Оставить комментарий